您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

荆州市安委会办公室 关于对松滋市沙道观镇大同垸胜利闸“12·11” 一般机械伤害事故查处挂牌督办的通知

时间:2017年12月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

荆安办〔2017〕85号

松滋市安全生产委员会:

根据《生产安全事故调查报告和处理条例》(国务院令第493号)、《湖北省生产安全事故调查报告和调查处理办法》(省政府令第354号)和《荆州市安委会办公室关于加强一般事故查处挂牌督办工作的通知》(荆安办201571号)有关规定,荆州市安委会办公室决定对你市沙道观镇大同垸胜利闸“12·11”一般机械伤害事故查处实行挂牌督办。

请你市依照有关法律、法规、规章,由市政府组成事故调查组,按照“四不放过”和“科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效”的原则,抓紧开展事故调查,查明事故原因,研究提出处理意见。按照规定,事故调查报告(初稿)经荆州市安委会审查同意以你市安委会文件上报荆州市安委会办公室,经审核同意后,再由你市负责批复结案,及时向社会公布,接受社会监督。事故结案后,事故调查报告和处理决定的落实情况,报荆州市安委会办公室备案。

 

联系人及电话:执法二科      8857119 

 

 

           荆州市安全生产委员会办公室

                      2017年12月13日

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章