您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

江陵县委书记刘勇调研全县安全生产工作

时间:2018年01月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

2018110日上午,县委书记刘勇调研全县安全生产工作,查看了解了城市综合体安全生产管理,道路交通隐患整改,危险化学品企业搬迁及停产整顿,涉氨制冷企业安全管理,在建工程安全生产等情况。

刘勇同志在调研中指出,企业的安全生产工作,关键在于企业负责人对安全生产工作的认识和在安全生产上的投入,不重视安全生产、不舍得安全投入的企业负责人其实是心存侥幸,但这终会让企业付出沉重的代价。他与企业负责人交流时强调,危险化学品企业搬迁工程是党和国家的大政方针,作为企业要抓紧时间做好各项搬迁工作,县委、县政府将尽全力保障企业搬迁工作的顺利实施。

他向陪同调研的相关同志强调,我国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,我们要转变发展观念,要以安全和环保为前提,促进我县经济发展。有关部门和单位要做好合法生产企业的保护,但不能为非法生产企业提供庇护,要做安全生产领域的警察,决不能当非法生产企业的保安。要加强安全生产监管,促进企业履行对员工和对社会的责任。

县委常委、统战部部长徐驰,副县长周凯陪同调研。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 

上一篇:监利县部署2018年打非治违工作

下一篇:没有了

 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章