您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   行政许可   安全监管   公文公告  
 

监利县部署2018年打非治违工作

时间:2018年01月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

2018年1月5日,在监利县“四大家”机关会议中心三楼会议室,县法制办主任戴波主持召开全县安全生产打非治违暨特种设备安全百日大会战督办会,县委常委张宗阳出席会议, 参加会议的有各乡镇、县安委会成员单位分管领导。

会上监利县安监局副局长唐猛作2018年打非治违专项行动动员讲话,明确了工作思路,细化了工作任务;新沟、朱河、红城、程集等乡镇与住建、食药、交通、城管等部门随后汇报上阶段特种设备整治工作情况及2018年打非治违规划。

最后,县委常委张宗阳就全县为期一年的打非治违工作进行部署,他强调,一是在思想上要真重视,牢固树立安全发展理念,要有高产量、高效益是成绩,零事故、无伤亡更是成绩,而且是最重要的成绩的认识,二是在部署上真下功夫,各乡镇各部门要精心研究部署,细化行动方案、完善工作机制,落实人员和经费保障,三是安全检查要真刀真枪,要组织开展联合执法,保持打非治违高压态势,对各类非法违法和违规违章行为进行集中打击和整治,严格按照“四个一律”原则,打击安全生产非法违法行为,取缔关闭各类非法生产经营建设单位,切实维护人民群众生命财产安全,确保我县安全生产形势持续稳定,确保2018年不发生较大及以上安全事故。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章