您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   行政许可   安全监管   公文公告  
 

市安委会综合督查组考核沙市区安全生产工作

时间:2018年01月05日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 
市安委会综合督查组考核沙市区安全生产工作
    1月4日,荆州市安委会综合督查组一行考核督查沙市区2017年度安全生产工作,副区长曾浩参加。

督查组一行听取了沙市区政府2017年度安全生产工作汇报,认真查阅了安监、交通、发改、住建、质监、教育、商务等部门的安全生产工作资料,详细询问有关工作情况,实地检查了岑河镇、荆州江汉精细化工有限公司等地方和企业的安全生产工作情况。

督查组表示,沙市区高度重视安全生产工作,各级各部门安全生产责任明确,企业主体责任落实到位,投入保障力度较大,应急演练开展扎实,职业健康工作进步很快,安全生产工作取得了明显成效。督察组指出,沙市区要加快推进《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》落地,进一步加大“打非治违”和隐患排查力度,加强基层安监队伍建设,完善相关机制,织密织牢“安全网”,确保今年安全生产形势稳定。

曾浩表示,沙市区将按照督查组要求,认真梳理,针对存在的薄弱环节,制定措施、明确责任、强化管理。进一步提升安全意识和安全管理水平,切实加强排查整治、责任落实。认真抓好当前安全生产各项工作,积极谋划2018年工作,力争开好局、起好步,促进全区安全生产形势持续稳定向好。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章