您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

沙市区安监局传达学习区“两会”精神

时间:2017年12月28日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 
沙市区安监局传达学习区“两会”精神

12月28日上午,沙市区安监局召开全局干部职工大会,传达学习区“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。

会议简要介绍了区两会召开情况,重点传达了区委书记刘辉萍的重要讲话精神和区长黄勇所作的《政府工作报告》精神。会议认为,《报告》客观总结了过去一年我区各方面工作取得的成绩和经验,描绘了2018年我区的发展蓝图。全体干部职工要认真研读《报告》,全面理解把握《报告》精神,切实把思想和行动统一到区委、区政府的总体部署上来。

会议强调,全局干部职工要以区“两会”精神为指导,紧扣《报告》中“坚决守住安全发展红线,坚决遏制重特大安全生产事故发生”的要求,凝聚共识,汇聚力量。紧密结合我区安全生产监督管理工作实际,全力抓好危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域安全生产,严格落实责任,强化工作措施,有效防范事故发生,为明年的安全生产工作开好局、起好步,确保全区安全生产形势持续稳定好转。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章