您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   行政许可   安全监管   公文公告  
 

省政府安全生产考核督查组 抽查考核沙市区2017年度安全生产工作

时间:2017年12月28日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

12月27日上午,省安监局副巡视员程跃祥率省考核督查组来沙市区抽查考核2017年度安全生产工作。市政府副秘书长余剑平、市安监局局长陈观鑫、区委书记刘辉萍、副区长曾浩陪同检查。

考核督查组查阅了沙市区2017年安全生产工作相关工作资料后,深入航天南湖电子信息技术股份有限公司,荆州先行运输集团站务公司、荆州市第一人民医院门诊住院大楼施工现场、荆州市江汉精细化工有限公司、岑河镇等地,对我区工贸、交通、在建工地、有限空间作业等方面安全生产情况进行全面考核。

    考核组认为,沙市区高度重视安全生产工作,责任落实到位,工作措施有力,安全体系健全。希望我区进一步贯彻落实好《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,严格落实企业主体责任和政府监管责任,安排部署好明年的安全生产工作,扎实开展“打非治违”等专项行动,消除安全隐患,不断提升全区安全生产工作水平。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章