您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

荆州市安委会考核江陵县安全生产工作

时间:2017年12月22日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

12月20日,荆州市安委会综合督查组一行考核江陵县安全生产工作。江陵县委常委、统战部部长徐驰、副县长周凯陪同。

综合督查组一行综合督查组重点检查了县政府、县安监局安全生产工作资料和今年发生事故和重大隐患挂牌督办整改的单位。实地检查了熊河镇、江陵车站、新景化工有限公司、丰泽园农业有限公司安全生产工作情况,并指出了存在的问题及整改方向。

综合督查组听取了江陵县政府安全生产工作情况汇报后,并针对检查的情况提出了反馈意见和建议。

    徐驰表示,将进一步落实体制机制,健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系;按照督查要求,认真梳理短板、弱项,进一步完善资料;根据现场检查情况,对查出的问题追踪分析,彻底进行隐患问题整改,并及时整改到位,确保全县安全生产形势稳定。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 

上一篇:沙市区召开2017年安委会第四次全会

下一篇:没有了

 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章