您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

市安委会办公室关于收听收看 全省安全生产专题视频会商会议的通知

时间:2017年12月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

各县、市、区人民政府,荆州开发区,市安委会有关成员单位:

    省政府定于20171228日(星期四)下午4时召开全省安全生产专题视频会商会议,我市将组织收听收看。现将有关事项通知如下:

      一、会议主题

  认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府领导关于安全生产的指示批示精神,深刻汲取近期全国事故教训,研究部署今冬明春全省危险化学品及城乡燃气领域安全监管重点及对策。

      二、会议地点

      省设主会场,市、县设分会场,市级分会场设在市安监局五楼视频会议室,县级分会场设在各县、市、区安监局和荆州开发区安监局视频会议室。

      三、参会人员

      1.市分会场:市政府分管危险化学品监管的领导和分管副秘书长,市住建委、市安监局等单位负责同志和相关科室人员

      2.各县、市、区分会场各县、市、区人民政府(管委会)分管危险化学品安全或城乡燃气安全的负责同志;县(市、区)主管城乡燃气安全的部门负责同志及相关业务科室人员,县(市、区)安监局负责同志及相关业务科室人员。

四、会议议程

1、收看江苏连云港聚鑫生物科技有限公司“12·9”重大爆炸事故警示教育片(9分钟)。

2、省安办主任、省安监局局长郭唐寅同志通报全省危化企业、城镇燃气行业安全生产形势及各地打非治违工作进展情况。

3、相关地方与部门交流发言

五、相关要求

1、严肃会风会纪。各会场严格按照通知范围参会,参会人员提前10分钟入场并靠前居中就座,会议期间不得随意走动、不得接听电话,不做与会议无关的事情,保持会场整齐、肃静。

2、认真做好设备调试和相关保障工作,确保声音、图像清晰稳定。请各县市区分会场于1228日上午11∶00开机调试,联系人:陈湘安,电话:13907211920

 

 

                                       荆州市安全生产委员会办公室

                                                20171227

 

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章