您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   行政许可   安全监管   公文公告  
 

市安委会办公室关于进行 全市道路交通安全专题视频会商的通知

时间:2017年12月22日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

县、市、区、安委会,荆州开发区,纪南文旅区,荆州高新区,市安委会有关成员单位

    安委会同意,定于12月21午进行全道路交通安全专题会商。现就有关事项通知如下:

一、会商内容

    一是各地关于交通领域打非治违的部署安排和前期工作情况,二是各地冬季尤其是春运期间交通安全的工作措施,三是各地4G动态视频监控系统的使用情况及存在问题。

二、会商时间地点

   时间:12月21900

   地点:主会场设在荆州市安监局视频会议室;分会场设在各安监局视频会议室。

三、参加人员

(一)主会场

    向斌副市长安办(安监局)、交通运输公安交管局、市地方铁路局、市地方海事局、市运管局(另通知10到20家客运企业纪南文旅区,荆州高新区主要负责同志。

(二)分会场

    市、区、开发区管委会分管副、区)长,安监局局长、交通运输局局长、运管局局长、交警队长。

四、有关事项

   (一)严肃会风会纪。各会场严格按照通知范围参会,参会人员提前10分钟入场并靠前居中就座,会议期间不得随意走动、不得接听电话,不做与会议无关的事情,保持会场整齐、肃静。

   (二)请监利县、石首市、地方铁路局的负责同志围绕会商内容,提前作好准备。现场发言要言简意赅,不超过3分钟。请市运管局、交管局、地方海事局就下阶段工作部署安排发言,不超过5分钟。

   (三)认真做好设备调试和相关保障工作,确保声音、图像清晰稳定。请各分会场于12月20下午400开机调试,联系人:陈湘安,电话:13907211920

   (四)各参会单位于12月20日上午10:00前报参会人员名单(包括姓名、职务、联系方式),联系人:陈湘安 电话:8815805(传真),邮箱:7088240@qq.com

 

 

 

                荆州市安全生产委员会办公室

              2017年12月18

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章