您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

关于参加省政府安全生产视频会和召开第四次安委会全会的通知

时间:2017年11月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

关于收听收看全省安全生产视频会及

市安委会2017年第四次全体会议的通知

 

 

各县、市、区人民政府,荆州开发区:

根据省政府通知及市领导指示精神,决定于1127日收听收看全省安全生产视频会之后召开市安委会2017年第次全体会议,现就有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

会议时间:20171127日下午2:30收听收看全省安全生产视频会;400召开市安委会第四次全体会议;

会议地点:会议主会场设在市电信多功能会议室,各县、市、区视频会议室设分会场,荆州开发区在主会场参会。

二、出席会议的领导及参会人员

(一)荆州市主会场

出席会议的领导:崔永辉市长及在荆副市长。

1、市安委会成员单位的主要负责人

2、荆州开发区管委会主要负责同志及相关单位;

3、部分城区重点企业项目负责人

4新闻媒体记者:荆州电视台、荆州广播电台、荆州日、荆州新闻网。

(二)各县(市、区)分会场

各县(市、区)分会场比照市主会场通知参会部门、单位,各乡镇负责人到本地县(市、区)分会场参加会议,各县(市、区)政府主要负责人只参加4点的全市第四次安委会全会。请参会人员提前10分钟,220准时就坐完毕。

请松滋市、沙市区、开发区主要负责人做好发言准备。

、会议主要任务及要求

会议主要任务:传达学习《中共湖北省委湖北省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》通报今年以来全市安全生产事故情况以及岑河8·6”较大事故处理情况,安排部署岁末年初安全生产重点工作。

 

 

荆州市安全生产委员会办公室   

      20171127

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 

上一篇:11月24日机关学习通知

下一篇:没有了

 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章