您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

市商务局召开全市商贸(成品油)安全生产专业委员会第二次次专题会议

时间:2017年10月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

  10月17日上午, 市商贸(成品油)安全生产专业委员会召开市直成员单位会议,办公室主任陆华圣主持会议。会上通报了落实贯彻《荆州市商贸(成品油)安全生产专业委员会工作方案》,对当前商贸(成品油)安全生产工作进行了部署,进一步明确了各成员单位的职责和任务。中石化荆州分公司、中石油荆州分公司负责人参加了会议。

    会议要求近期各成员单位做好以下工作:配合商务部门做好成品油、二手车、报废汽车整治回头看工作;公安、消防、安监、质监配合商务部门督促各地加大加油站油气回收治理力度、地下油罐改造力度,严格把关、开辟绿色通道;配合做好柳林洲油库搬迁、水上加油设施的拆除工作。各成员单位要提高政治站位,高度重视,强化安全风险防范意识,确保十九大期间安全生产无事故。

 

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章