您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

荆州市召开特种设备安全生产专业委员会第一次全体会议

时间:2017年10月19日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

   10月18日下午,在荆州市质监局4楼会议室召开全市特种设备安全生产专业委员会第一次全体会议,8个成员单位相关人员和专家组成员参加,会议由市特设专委会副主任、市质监局党组成员、总工何波主持,市特设专委会主任、市质监局局长童德泉出席会议并讲话。

  会议首先由何波同志传达关于印发《市特种设备安全生产专业委员会组建方案和主要工作职责》的通知,汇报2017年特种设备安全生产工作情况、存在的问题和下阶段工作安排;然后各成员单位各自汇报了本单位工作职责,并对行业监管中存在的问题进行了交流。

  会议要求,各单位要牢记安全使命,高度重视特种设备安全生产工作;要全面履职尽责,共同推进全市特种设备安全生产工作;要优化工作方式,努力提升特种设备安全监管水平。

  会议强调,全市特设专委会各成员单位要迅速进入状态,履行工作职责,认真落实市委市政府战略部署,主动作为,保证特种设备安全,服务荆州发展大局。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章