您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

傅志峰要求扎实做好地质灾害防治工作

时间:2017年10月11日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

10月10上午,副市长傅志峰在政府325会议室专门听取国土(地质)安全生产专业委员会工作情况汇报。

傅志峰对市国土资源局在地质灾害防治方面所取得的成绩给予充分肯定,赞扬其措施得力、成效显著同时强调要提高对安全生产工作重要性的认识,切实加强风险防范。面对全市地质灾害防治工作严峻形势,傅志峰要是要牢牢把握重点县和重点地质灾害隐患点,如松滋刘家场镇三望坡、卸甲坪,石首南岳山等省级地灾监测点,加强巡查排查是要充分发挥县国土资源部门在地质灾害防治工作中的作用,层层压实责任是要做好工作中的痕迹管理,定期以简报等形式向市委、市政府和市安委会报送工作情况。

(市国土资源局)

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章