您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

荆州城区建筑工地开展安全生产检查 排查安全隐患

时间:2017年09月28日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 
即日起,荆州市建管局将对城区范围内在建工地开展安全生产隐患大排查、大整治,此次活动将持续至本月底。
此次安全生产隐患排查、整治行动,旨在切实加强我市城区建筑工地安全生产监管,确保“两节”、十九大期间城区建筑工地生产安全。活动中将全面排查在建工地施工现场的深基坑、脚手架、高支模、建筑起重机械等作业设施以及施工用电,发现安全隐患后将责令相关责任人及时整改。

此外,市建管局要求各施工现场迅速制定“两节”、十九大期间工地安全生产应急预案,并悬挂于工地大门明显位置;进一步加强节日期间文明施工管理,不得噪音扰民,不得延时夜间施工,并严格执行大门进出车辆冲洗等扬尘治理措施。

下月,市建管局将安排工作人员全天候24小时值班,确保在建工地发生突发事件能及时处理。
 
 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章