您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   行政许可   安全监管   公文公告  
 

市粮食局认真开展消防安全大约谈活动

时间:2017年09月15日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

98下午市粮食局召集5家局直企业主要负责人,开展消防安全约谈活动。会上,传达了9月8日上午市政府消防安全大约谈活动视频会议精神,并就做好本系统下阶段消防安全工作提出了要求。

会议要求党的十九大即将召开,各局直企业一是要认真落实党政“一岗双责”制度,切实履行职责;二是进一步抓好隐患排查工作,做到横向到边、纵向到底,全方位立体式、地毯式地进行排查,不留死角扎实开展隐患整改工作,通过排查,发现隐患限时整改,限时销号;严格落实值班值守制度,国庆(中秋)佳节将至,切实安排好值班人员,认真履职责,确保安全五是层层开展约谈活动,特别是关键岗位重点人员,层层传导压力,压实责任;是加强院落管理,局机关后勤服务中心要加强院内维修施工人员的安全教育,对院内居民加强消防安全宣传,严防燃气、电器等火灾事故发生,确保粮食系统消防安全。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章