您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

荆州市安监局关于召开全市 工矿商贸企业职业卫生统计工作视频培训会议的通知

时间:2017年12月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

各县(市区)安监局,荆州开发区安监局

工矿商贸企业职业卫生统计是安全生产统计工作的主要内容,是科学指导工矿商贸企业职业卫生工作的决策依据,也是加强工矿商贸企业职业卫生执法监督的有力手段。依据《国家安监总局办公厅关于启用工矿商贸企业职业卫生统计分析系统的通知》及湖北省安监局鄂安监发【2017】78号文精神,经研究决定,组织召开全市矿商贸企业职业卫生统计工作视频培训会议,有关事项通知如下:

一、参会人员

各县市区安监局分管领导,职业健康科科长及监管人员,相关统计信息员,存在职业病危害用人单位职业卫生管理人员(各地职业卫生工作基础较好企业20-30家)

二、会议时间及地点

时间:2017年12月20日上午9时-11时。

会议地点:主会场设在市安监局五楼视频会议室(北京路市行政服务中心院内),荆州区安监局、沙市区安监局,荆州开发区安监局及用人单位参加。

其他各县市区安监局在当地视频会议室组织职业病危害用人单位参加培训会议。
    三、其他事项

1、各县市区安监局加强组织协调,做好本地用人单位的组织工作。

    2、提前做好视频设备调试工作。

3、19日前将各地参会人员回执报市安监局职业健康科。

联系人:毛德寿   QQ302984285

联系电话: 0716-8815804    13593819321

 

                            荆州市安监局

2017年12月14日

 

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章