您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

荆州市再次召开安全生产网格化工作暨培训会议

时间:2017年11月17日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 
    为认真贯彻落实省委省政府关于2017年全省安全生产和平安稳定工作的决策部署,深入推进全省安全生产网格化管理效能建设,推进村组(居民小组)网格运行,市安委办、市综治办于2017年11月14日召开了安全生产网格化工作暨培训会议。 
    全市各县(市区)、荆州开发区安监局网格化监管工作分管负责人和科室负责人,各县(市区)、荆州开发区综治办网格化管理中心负责人,各县市区社区有一定工作基础的城市社区、农村乡镇办主任,网格员各1人)共80人参加了会议。
    会议认真学习了省安监局有关安全生产网格化工作会议精神;对年底安全生产网格化考核工作做了安排部署;安全生产隐患排查治理标准化数字化(两化)管理系统安全生产网格化管理操作;网格员社管通安全生产事件记载操作培训。
   会议还针对各地安全生产网格化工作中存在的问题进行了交流讨论,统一了思想,提高了认识,坚定了各地安监、综治办做好安全生产网格化工作的信心。
   会议由荆州市安办副主任,副局长张公主持。会议要求各地加强领导,落实工作目标责任,层层分解任务,主动与综治部门协调配合,积极争取当地县市政府落实网格员工作经费保障。
目前,随着我市网格员社管APP升级,安全生产模块顺利开通使用,我市两网对接工作全部完成,村组(居民小组)网格运行正式启动实施。
 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章