您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   行政许可   安全监管   公文公告  
 

湖北省危险化学品事故警示教育专题视频会议

时间:2018年01月05日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 
湖北省危险化学品事故警示教育专题视频会议

1月5日上午9时,省安监局组织召开全省危险化学品事故警示教育专题视频会议。会上观看了江苏连云港聚鑫生物科技有限公司“12·9”重大爆炸事故、石首市能特科技(石首)有限公司“4·16”一般爆燃事故、湖北大江化工集团有限公司“9·24”较大窒息事故、钟祥市金鹰化工公司“11·11”较大窒息事故警示教育片。

会后,江腾副局长对全市下步危险化学品安全生产工作提出要求:一是要认真汲取事故教训,将此次学习的宣传片作为两节期间重要培训内容,在企业内部做到全覆盖学习。二是要及时落实全省打非治违专项行动,严肃查处非法建设项目,严格落实立案项目“三同时”,督促企业做好外协管理,对特殊作业积极开展自查自纠。三是要落实好此次会议精神,确保两节期间全市安全生产稳定。各县市区危化品安全监管科室全体人员及本市危险化学品企业主要负责人和安全管理负责人参加会议。

 

 

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章