您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

省政府安全生产目标考核荆州汇报会

时间:2017年12月29日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 
省政府安全生产目标考核荆州汇报会

2017年12月27日下午,省政府安全生产目标考核荆州汇报会召开,督察组组长程跃祥反馈考核督查意见,荆州市长崔永辉汇报2017年度安全生产工作情况,副市长向斌同志主持会议。2017年12月25日至28日,由省安监局、省公通运输厅、省林业厅等单位组成的一行六人考核组对荆州市政府2017年安全生产工作进行了检查考核。考核组听取了荆州市政府安全生产工作汇报,查阅了荆州市、沙市区、松滋市有关资料,实地检查了松滋市陈店镇、沙市区岑河镇和湖北襄大集团、湖北白云边酒业股份公司、葛洲坝水泥公司、湖北宜化松滋肥业公司、航天南湖电子信息技术股份有限公司、江汉精细化工有限公司、先行集团站务公司和荆州市第一人民医院门诊住院大楼(在建工地)等10个乡镇和企业的安全生产工作情况。

省督查组一行肯定了我市今年安全生产工作成绩,全市安全生产形势总体平稳并指出以下几个方面存在的问题:一是企业主体责任有待进一步强化和落实。二是部分专项整治行动没有落实到相关企业,监管部门履职不到位。三是部分员工安全意识有待进一步增强。四是冶金、机械等八大行业事故起数和死亡人数呈上升趋势,并对我市下步安全生产工作提出指导意见。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 

上一篇: 知责履责尽责 护航安全生产(荆州日报)

下一篇:没有了

 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章