您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

荆州市政府常务会专题研究安全生产领域改革发展

时间:2017年12月11日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

  12月8日,荆州市长崔永辉主持召开荆州市政府常务会。审议《关于推进安全生产领域改革发展意见的实施方案》(送审稿),传达全省安全生产座谈会议精神,研究部署岁末年初安全生产打非治违有关工作。
  会议指出,各级各部门要大力推进安全生产领域改革,健全完善安全生产责任体系,深化安全生产监管体制改革,着力推进依法治理,构建安全预防控制体系,加快安全生产基础保障能力建设,进一步提高安全生产治理能力。要时刻坚守发展绝不能以牺牲安全为代价的红线,以防范各类安全事故为重点,大力推进安全发展、改革创新、依法监管、源头防范、系统治理等措施。要严格按照“三个必须”和党政同责、一岗双责的要求,进一步强化部门监管责任和企业主体责任,切实抓好年末的安全生产大排查,消除安全生产隐患,真正把抓安全的政治使命和责任担当落到实处。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章