您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   行政许可   安全监管   公文公告  
 

向斌副市长专题督办推进安全生产打非治违工作

时间:2018年01月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

向斌副市长专题督办推进安全生产打非治违工作

    1月9日上午,副市长向斌召集召开全市安全生产打非治违工作座谈会,专题督办推进打非治违工作。会议由余剑平副秘书长主持,十八个安全生产专委会办公室主任及市安办主任、安监局长方凤云同志参会。

会上传达学习了《省安委办关于切实做好2018年“两节”“两会”期间安全生产工作的通知》,各专委会分别汇报了打非治违方案制定及前期工作开展情况。方凤云局长就打非治违具体工作提出三点要求:一是要以对人民负责、对党委、政府负责,对自己负责的态度抓好打非治违工作;二是要迅速建立由各专委会办公室主任组成的微信群,加强信息沟通;三是每月25日前报工作情况,市安办每月28日印发简报通报。

向斌副市长强调,一是要立即行动,各专委会打非治违方案要突出针对性,接地气,报送市安办汇总;二是每周及时报送动态,注重微信群沟通,市安办要从市直部门抽调专人,成立工作专班;三是立足重点,突出消防安全、综合和水上交通、校车、特种设备、压力管道、建筑市场、非煤矿山、人员密集场所等领域;四是加强宣传,要求电视台增加打非治违专题宣传片,市安办要及时向省安办报送荆州工作情况,各专委会工作行动要请媒体参与,曝光存在问题;四是完善档案,各专业委员会要有记录本,每季度整理装订成册。

 

 

 

 

 

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 

上一篇:崔永辉元旦调研督办安全生产工作

下一篇:没有了

 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章