您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

省安委会组织召开全省危险化学品及城乡燃气领域专题视频会商

时间:2017年12月29日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

省安委会组织召开全省危险化学品及城乡燃气领域专题视频会商

 12月28日下午4时,省安委会组织召开全省危险化学品及城乡燃气领域专题视频会商,市安委会副主任、副市长向斌在会上就荆州市危化企业安全监管进行交流发言,分析了我市危化企业的安全生产现状,强调危化企业安全生产一直是我市安全生产的重中之重。从强化行业准入管住源头,加强教育监管夯实基础,对重点对象重点监管常态化三个方面加强危化企业安全监管工作。

会后,向副市长对下步全市安全生产工作做出部署。一是要求全市十八个专业委员会开展“两会两节”大检查专项行动,就“打非治违”形成具体方案。二是要求燃气专业委员会将城乡燃气安全工作抓落实。三是要求市安办完善打非治违相关工作机制,形成市安办视频会商工作计划,抓住主动权。四是各地各部门做好迎接国务院安委会对湖北省的安全生产目标责任制考核准备。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章