您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   行政许可   安全监管   公文公告  
 

副市长向斌就荆州公共交通安全工作组织视频会商(云上荆州)

时间:2017年12月23日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

12月21日上午,副市长向斌就公共交通安全工作组织视频会商,并实地检查了沙市长途汽车客运站、和顺轮渡汽车渡口。

向斌要求,要突出重点抓源头,抓好人、车、路、站四个重点环节,压实企业主体责任,补齐铁路交通、水面交通、渡口交通安全三块短板;迅速行动抓当前,实现工作制责任早落实、安全措施早到位、应急预案早完善。确保实现无较大及以上事故发生、一般事故明显下降,从事旅游的包车、三类以上班线客车和运输危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品的道路专用车辆零事故。

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章