您好,欢迎访问我们的网站! 设为首页
 
    首  页   荆州安监   安监动态   信息公开   网上办事   安全监管   公文公告  
 

荆州市安委会召开2017年度第四次全体(扩大)会议

时间:2017年11月28日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

     荆州市安委会召开2017年度第四次全体(扩大)会议

      11月27日下午,全省安全生产电视电话会议召开,研究部署建筑施工领域安全生产工作。全省安全生产电视电话会议结束后,我市随即召开全市安委会第四次全体(扩大)会议,贯彻落实全省会议精神,认真分析当前全市安全生产形势,安排部署岁末年初安全生产工作。会议由副市长向斌主持,市长崔永辉,副市长钟芝清、黄庭松、傅志峰、邓应军,市政府秘书长陈斌出席会议。市安委会全体成员单位主要负责人及城区部分化工企业和在建工程项目负责人参会。

    市安办主任、安监局长陈观鑫通报了元至10月份全市安全生产形势以及岑河“8.6”事故处理情况,市交通运输局、松滋市、沙市区、开发区相继作了表态发言。
     市长崔永辉在会上指出,安全稳定工作宁可百日紧,不可一日松。要准确认识和把握当前安全生产形势。自觉提高政治站位,切实增强工作的主动性和责任心。站在贯彻落实十九大精神的高度,更加重视安全生产工作,不折不扣完成上级督查整改的要求,进一步聚焦现实问题的解决。要集中精力抓好四季度和两节前后安全生产工作。狠抓责任落实到位,汲取北京通州火灾事故和宁波爆炸事故教训,强化隐患排查治理,遏制事故总量。确保人民群众生命财产安全,为“勇当多极排头兵,实现荆州大振兴”作出新的更大贡献。

    副市长向斌强调,贯彻落实要坚决,各地各部门要及时传达会议精神,抓实抓细抓严会议落实;履行职责要到位,三管齐下推进安全生产工作;督导检查要过硬,切实强化责任落实,发挥好十八个专业委员会的作用,为促进全市经济社会持续、稳定、健康发展提供坚强的安全保障。

 

 

 
(作者:佚名 编辑:jzaj820)
 
文章热词:
 
 
 

最新文章

 

推荐文章

 

热门文章